Torta de Pudim de Tapioca

Nem só torta nem só pudim, mas os dois. Melhor ainda! Assim é com a torta de pudim de tapioca.

Torta de Pudim de Tapioca

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Torta de Pudim de Tapioca

Ingredientes

  • 2 1/2 Xícaras (chá) de Tapioca em Flocos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 4 Ovos
  • Coco Ralado a gosto
  • Açúcar para Caramelizar

Instruções

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e a manteiga até o ponto de massa.
  2. Numa tigela, acrescente à mistura a tapioca e o coco ralado.
  3. Leve à forma caramelizada e asse em banho-maria até dourar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4.00 de 5,00 - 3 votos

Loading...