Tapiocas Salgadas
Tapiocas para lanches, daqueles para petiscar no meio da tarde. Claro que há ótimas opções. Claro que dá para fazer quase de tudo, só depende da sua vontade, pode ser para enganar o estômago ou algo para sustentar mais.
Nós temos aqui algumas sugestões que são tiros certos:
Tapioca de Manteiga
– O preparo é feito com manteiga a gosto, não há segredo.
Tapioca de Ovo Mexido
– O preparo é feito com 2 ou 3 ovos, dependendo do tamanho.
Tapioca de Omelete
– O preparo é feito com 2 ou 3 ovos, dependendo do tamanho, mais os ingredientes de sua preferência no omelete.
Tapioca de Presunto e Queijo
– O preparo é feito com 2 fatias de cada um dos recheios.
Tapioca de Mussarela
– O preparo é feito com 2 ou 3 fatias de mussarela.
Tapioca de Peito de Peru
– O preparo é feito com 2 ou 3 farias de peito de peru.
Tapioca de Carne Seca e Queijo Coalho
– O preparo é feito com a carne junto ao queijo coalho cortado em pedaços a gosto.
Tapioca de Carne Desfiada
– O preparo é feito com a carne de sua preferência a gosto.
Tapioca de Calabresa
– O preparo é feito com calabresa acebola cortada em fatias a gosto.
Tapioca de Salmão
– O preparo é feito com salmão cru, como um temaki, a gosto.
Tapioca de Frango
– O preparo é feito com a carne da parte preferida do frango desfiada a gosto.
Tapioca de Hot Dog
– O preparo é feito com 1 ou 2 salsichas, sendo possível acrescentar todos os ingredientes típicos do cachorro quente.
Tapioca de Pizza (diversos sabores)
– O preparo é feito com o recheio da pizza de sua preferência.
Tapioca de Patê (diversos sabores)
– O preparo é feito com o patê de sua preferência.