Tapioca com Doce de Abóbora Light

Tapioca já é leve e saudável, combina muito com um doce de abóbora light. Receita muito saborosa e pouco calórica.

Tapioca com Doce de Abóbora Light

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 5 minutos

Tapioca com Doce de Abóbora Light

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca pronta
  • 1 Colher (sopa) de Doce de Abóbora
  • 200g de Abóbora Moranga em cubos
  • 1 Pau de Canela
  • 5 Cravos
  • 500ml de Água
  • Adoçante a gosto

Instruções

  1. Cozinhe a abóbora, a canela, os cravos, a água e o adoçante por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  2. Após tirar da panela, misture para obter uma massa.
  3. Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
  4. Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
  5. Passe o recheio de abóbora na massa e feche.
  6. Após um tempo, vire o lado.
  7. Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5.00 de 5,00 - 1 votos

Loading...