Tapioca com Doce de Abóbora Light
Tapioca já é leve e saudável, combina muito com um doce de abóbora light. Receita muito saborosa e pouco calórica.
Tapioca com Doce de Abóbora Light
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca pronta
- 1 Colher (sopa) de Doce de Abóbora
- 200g de Abóbora Moranga em cubos
- 1 Pau de Canela
- 5 Cravos
- 500ml de Água
- Adoçante a gosto
Instruções
- Cozinhe a abóbora, a canela, os cravos, a água e o adoçante por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
- Após tirar da panela, misture para obter uma massa.
- Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
- Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
- Passe o recheio de abóbora na massa e feche.
- Após um tempo, vire o lado.
- Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa