Tapioca com Banana e Mel

Banana e mel junto todo mundo gosta, juntos dentro de uma tapioca então fica melhor ainda!

Tapioca com Banana e Mel

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 9 minutos

Tapioca com Banana e Mel

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Goma de Mandioca Hidratada
  • 2 Colheres (sopa) de Mel
  • 1 Banana cortada em rodelas

Instruções

  1. Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
  2. Eespalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
  3. Após cerca de um minuto, vire o lado.
  4. Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
  5. Recheio com a banana em rodelas e o mel e feche a tapioca.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4.12 de 5,00 - 17 votos

Loading...