Sorvete de Tapioca

Receita de tapioca ideal para dar aquela aliviada no calor não é só a tapioca com sorvete, mas o sorvete de tapioca!

Sorvete de Tapioca

Tempo de preparo: 24 horas

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 24 horas, 30 minutos

Sorvete de Tapioca

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 600ml de Leite Fervido
  • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • 100ml de Leite de Coco
  • 100g de Farinha de Tapioca

Instruções

  1. Junte o leite fervido já morno com o leite de coco.
  2. Misture a farinha de tapioca e espere esfriar.
  3. Após esfriar, adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo com um batedor de arame.
  4. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  5. Passado o tempo, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos.
  6. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  7. Mais uma vez volte para a batedeira e bata mais 10 minutos.
  8. Depois volte uma vez mais ao freezer e sirva no dia seguinte.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3.00 de 5,00 - 13 votos

Loading...