Sorvete de Tapioca
Receita de tapioca ideal para dar aquela aliviada no calor não é só a tapioca com sorvete, mas o sorvete de tapioca!
Sorvete de Tapioca
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 600ml de Leite Fervido
- 250ml de Creme de Leite Fresco
- 100ml de Leite de Coco
- 100g de Farinha de Tapioca
Instruções
- Junte o leite fervido já morno com o leite de coco.
- Misture a farinha de tapioca e espere esfriar.
- Após esfriar, adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo com um batedor de arame.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- Passado o tempo, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos.
- Volte ao freezer por mais 3 horas.
- Mais uma vez volte para a batedeira e bata mais 10 minutos.
- Depois volte uma vez mais ao freezer e sirva no dia seguinte.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa