Pão de Queijo com Tapioca
O pãozinho de queijo já é uma tradição do brasileiro, bem vindo a qualquer hora, mas essa receita surpreende porque é o pão de queijo com tapioca!
Pão de Queijo com Tapioca
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Tapioca
- 1 Xícara (chá) de Queijo Ralado
- 1/2 Xícara (chá) de Leite Morno
- 1/2 Xícara (chá) de Polvilho (Azedo ou Doce)
- 1 Ovo
- Sal a gosto
Instruções
- Amorne o leite e use para hidratar a tapioca por cerca de 40 minutos.
- Passado o tempo, junte o queijo ralado, o ovo e o polvilho, sempre aos poucos, com a consistência suficiente para fazer bolinhas.
- Molde as bolinhas com as mãos ou mesmo com a ajuda de uma colher.
- Unte a assadeira e antes de levar para cozinhar leve ao freezer por cerca de 15 minutos.
- Depois leve ao forno preaquecido em fogo médio até dourar.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa