Mingau de Tapioca
Canja e mingau não fazem mal, e se for um mingau de tapioca então melhor ainda. Aprenda a preparar mais esta receita com a tapioca.
Mingau de Tapioca
Ingredientes
- 100g de Tapioca
- 100g de Açúcar
- 1 Colher (chá) de Sal
- 3 Xícaras (chá) de Leite
- 2 Xícaras (chá) de Leite de Coco
- 1 Litro de Água
- Cravos a gosto
- Canela em Pó
Instruções
- Deixe a tapioca de molho por 10 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes à tapioca, exceção feita à canela.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
- Caso fique grosso demais, leite resolve. Se raso demais, açúcar.
- Não se esqueça que após esfriar o mingau vai encorpar bastante.
- Ao servir, salpique com a canela em pó.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa