Farinha de Tapioca
É possível comprar a goma de mandioca (ou tapioca) já hidratada, bastando peneirar para prepará-la. Mas caso você tenha a farinha de tapioca seca, é preciso fazer todo o processo de hidratação antes de peneirar a tapioca. Aprenda aqui como preparar a farinha de tapioca:
Farinha de Tapioca
Ingredientes
- 500g de Farinha de Tapioca
- 5 Xícaras (chá) de Água
Instruções
- Junte numa tigela a tapioca e a água e mexa. Se a água não for suficiente, acrescente um pouco mais.
- Deixe descansar por 2 horas. A tapioca ficará por baixo e a água toda por cima.
- Escorra a água e deixe a tapioca secar num pano. Se continuar muito junta, use um segundo pano.
- Quando secar a tapioca já estará hidratada e bastará peneirar para esquentar na frigideira.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa