Cuzcuz de Tapioca
Aqui mais uma das deliciosas variações da nossa querida tapioca. Vale a pena aprender e provar esta receita: saiba como preparar o cuzcuz de tapioca.
Cuzcuz de Tapioca
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de Tapioca em Grão
- 400ml (2 vidrinhos) de Leite de Coco
- 100g (1 pacotinho) de Coco Ralado
- 500g de Açúcar
- 1 litro de Leite Fervido
- Leite Condensado a gosto
Instruções
- Despeje a tapioca num recipiente.
- Em outro recipiente, junte o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
- Acrescente essa mistura à tapioca e mexa, cobrindo para que descanse e mexendo às vezes.
- Caso a mistura fique dura demais, acrescente um pouco mais de leite. Se ao contrário ficar muito mole, algumas colheres a mais de tapioca resolve.
- Não se esqueça que, ao ir à geladeira, a mistura deve endurecer um pouco, então tente deixar um pouco mais mole do que pretende com o cuzcuz pronto, cuja consistência é parecida a de um arroz doce bastante cremoso.
- Depois de gelar, cubra com leite condensado para servir.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa