Bolo de Tapioca
A tapioca está em alta, e para você que já sabe como preparar uma tapioca das boas, vá além e aprenda a fazer esta ótima receita de bolo de tapioca!
Bolo de Tapioca
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Tapioca Granulada (não precisa ser hidratada)
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar Cristal
- 1 Pitada de Sal
- 200g de Manteiga
- 2 Colheres (sopa) de Coco Ralado
- 400ml de Leite de Coco
Instruções
- Bata a manteiga, o açúcar e o sal numa batedeira por cerca de 5 minutos.
- Um a um, adicione os ovos à mistura, batendo até obter um creme de cor branca.
- Adicione gradativamente o leite de coco e a farinha, sempre batendo.
- Misture manualmente à mistura o coco ralado e à tapioca.
- Leve ao forno preaquecido numa forma com buraco no meio untada e polvilhada por cerca de 50 minutos, ou até o ponto em que ao enfiar um garfo ele saia limpo.
- Após esfriar, é só desenformar e está pronto seu bolo de tapioca.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa